ATOLE DE LINAZA 1 litro y medio de agua hervida x 10 minutos 2 cucharadas de linaza natural Miel ó azúcar mascabado al gusto Licuar y tomar a sorbos como “cena”
LICUAQUEMAGRASSA CORPORAL 1 Medio pimiento verde 1 manojo de berros 1 taza de agua mineral 1 nabo mediano 3 tallos de apio ***Licuar perfectamente, colar y beber recién preparado
Ja rabe para prevenir enfermedades infecciosas: En la naturaleza hay algunos alimentos que además de nutrirnos, nos ayudan a modular (equilibrar) nuestro sistema de defensa. Entre ellos están la miel de abeja, el propoleo, la zanahoria (Daucus carota), el Apio (Apium graveolens), el jengibre (Zingiber officinale). Los cuales si los consumimos frecuentemente nos ayudaran a prevenir un gran número de enfermedades sobre todo aquellas de origen viral. Ingredientes: 1 litro de miel de abeja 100 grs. De zanahoria (Daucus carota) rallada 100 grs. De Apio (Apium graveolens) rallado o picado 50 grs. de jengibre (Zingiber officinale) en polvo Revolver todo, reposar 3 días colar y tomar adultos 1 cucharada sopera cada 8 horas, niños mayores 1 año una cucharadita cafetera cada 8 hrs. Una vez colado mantener en refrigeración.