Jarabe para prevenir enfermedades infecciosas



Jarabe para prevenir enfermedades infecciosas

Jarabe para prevenir enfermedades infecciosas: En la naturaleza hay algunos alimentos que además de nutrirnos, nos ayudan a modular (equilibrar) nuestro sistema de defensa. Entre ellos están la miel de abeja, el propoleo, la zanahoria (Daucus carota), el Apio (Apium graveolens), el jengibre (Zingiber officinale). Los cuales si los consumimos frecuentemente nos ayudaran a prevenir un gran número de enfermedades sobre todo aquellas de origen viral.

Ingredientes:
1 litro de miel de abeja
100 grs. De zanahoria (Daucus carota) rallada
100 grs. De Apio (Apium graveolens) rallado o picado
50 grs. de jengibre (Zingiber officinale) en polvo

Revolver todo, reposar 3 días colar y tomar adultos 1 cucharada sopera cada 8 horas, niños mayores 1 año una cucharadita cafetera cada 8 hrs. Una vez colado mantener en refrigeración.














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