jueves, 3 de septiembre de 2015

Quesadillas de Vegetales



Quesadillas de Vegetales

Quesadillas de Vegetales

 Estas quesadillas sin carne son un almuerzo saludable perfecto. Sírvalas con salsa roja o verde y crema agria de dieta.

Rinde 4 porciones. 1 quesadilla por porción.

Tiempo de preparación: 10 minutos  Tiempo de cocimiento: 15 minutos
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Ingredientes
aceite en aerosol para cocinar
½ taza de pimiento verde picado
½ taza de granos de elote, descongelados
½ taza de cebolla verde en rebanadas
½ taza de tomate picado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
4 tortillas de harina (de 6 pulgadas)
½ taza de queso Cheddar o Monterey Jack bajo en calorías, rallado 

Preparación
1.  Rocíe un sartén mediano con el aceite en aerosol para cocinar.
Sofría el pimiento verde y los granos de elote hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos.
2.  Agregue la cebolla verde y el tomate; cocínelos durante varios minutos hasta que se calienten. Ahora incorpore el cilantro.
3.  Caliente las tortillas en un sartén grande a fuego alto. Coloque cantidades iguales de queso y vegetales en cada tortilla. Dóblelas por la mitad y continúe cocinándolas hasta que el queso se derrita y la tortilla quede crujiente y ligeramente dorada. Sírvalas calientes.

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